Льготные условия связи для помощи россиянам в Казахстане

С 12 до 19 января 2022 года включительно из-за нестабильной ситуации в Республике Казахстан абонентам билайна предоставляются льготные условия связи на территории Казахстана, чтобы они в любой момент могли созвониться с родными и близкими и с диппредставительствами и авиакомпаниями для решения вопросов пребывания в стране.

На этот период абонентам билайна в Казахстане, обслуживающимся по тарифам предоплатной системы расчётов, будут ежедневно предоставляться бесплатно:

  • 120 минут для исходящих звонков в Россию и входящих звонков из неё;
  • 120 SMS в Россию.

Абонентам тарифов с предоплатной системой расчётов, находившимся в роуминге на территории Казахстана с 5 по 11 января включительно, при их обращении вернутся денежные средства за исходящие звонки и SMS на номера России и входящие звонки из неё.

Абонентам тарифов «На максимум!», «На максимум+!», «На максимум! архив 11.2021», «Всё за 1800 + роуминг», находившимся в Казахстане с 5 до 19 января 2022 года (включительно), автоматически вернутся денежные средства за исходящие звонки и SMS на номера России и входящие звонки из неё.

Абонентам тарифов предоплатной системы расчётов и абонентам тарифов «На максимум!», «На максимум+!», «На максимум! архив 11.2021», «Всё за 1800 + роуминг», находящимся в Казахстане с 12 по 19 января 2022 года включительно, чтобы связь работала при минусе на счёте, временно подключится кредитный лимит на 1000 рублей. После 19 января он автоматически отключится. При этом совершённые абонентами при отрицательном балансе звонки и отправленные SMS на номера России и принятые звонки из неё оплатит билайн. Плата за иные услуги, потреблённые абонентами при отрицательном балансе, спишется с лицевого счёта при пополнении баланса. 

Абонентам билайна, обслуживающимся по тарифам постоплатной системы расчётов и находящимся в Казахстане, после 19 января 2022 года автоматически вернутся денежные средства за исходящие звонки и SMS на номера России и входящие звонки из неё, совершённые с 5 по 19 января 2022 года включительно.

Обращаем ваше внимание, что возможна нестабильная работа сети роумингового партнёра.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки